公司簡介



   

公司簡介

CANNYWELL蘇州志樂電子廠前身是台灣EMI/EMC電源濾波器五大廠商之一,本公司已累積近二十年專業製造高頻、低頻、主動、被動、及電源濾波器之經驗,先進的測試設備和嚴格的品質管制,從小電流到大電流的濾波器皆是我們的專長。

歷年來本公司各項產品都已通過ULcULCECQC等國安規認證,產品符合歐盟RoHSSGS環保標準,本公司所有產品均為ISO9001台灣品質。

0.5A~600A單相、三相、交流、直流電源濾波器皆為我們提供的專業範圍,產品適用於各類電源供應器、太陽能設備、遊戲機台、工業顯示器、印表機、金融事務機器、變頻器、伺服馬達、變頻馬達、電子檢測儀器、半導體檢測設備、手機面板切割設備、醫療設備、健身器材、電動車充電站等自動化設備。
本公司可依客戶要求提供專業咨詢討論,並歡迎顧客有特殊要求設計製造各種客製化濾波器,以幫助您的設備有效地抑制由電源線傳輸的電磁波干擾,滿足電磁相容(EMC)規範要求。

本公司產品已大量銷往歐、美地區及巴西等地,在國際間享有極高的聲譽,由於業務及產量不斷擴充需求下,於2000年既已來中國尋找合作夥伴,不斷試產累積經驗至今,時機成熟下2011年在台灣成立了總公司,在各位朋友的栽培及蘇州電子廠的努力下,本公司已是一間身經百戰經驗豐富專業濾波器製造廠商,不但提供台灣內需市場的濾波器需求,也提供台資廠及陸資廠企業的需求服務,在CANNYWELL蘇州電子廠的努力下,年產量已達10萬台以上,本公司著以客為尊的信念為顧客服務,期盼著後雨新知,歡迎各界朋友前來與我們聯繫合作,謝謝!

台灣肯尼威電子科技有限公司

台灣肯尼威濾波器,濾波器,電源濾波器,電源雜訊干擾,電磁波過濾,三相濾波器,EMI Filter,EMC Filter

地址:222台灣新北市深坑區深南路45號7樓  TEL:02-2664-7200
官方網址